Новости

Лучший слесарь МСР
15 сентября 2020

11 сентября определился лучший слесарь механосборочных работ ПАО «НЕФАЗ».

Подробнее

ПАО «НЕФАЗ» опубликовало финансовые результаты за первое полугодие 2020 года по МСФО: получена чистая прибыль в размере 319 млн рублей против убытка 756 млн рублей годом ранее (АППГ).

Подробнее
Лучший токарь
11 сентября 2020

7 сентября на «НЕФАЗе» состоялся конкурс профмастерства среди токарей.

Подробнее
Лучший фрезеровщик
10 сентября 2020

3 сентября прошел конкурс «Лучший по профессии-2020» среди фрезеровщиков.

Подробнее

9 сентября 2020 года в столице Татарстана состоялась торжественная церемония передачи автобусов производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии, в адрес мэрии Казани. Первая партия из 23 городских рестайлинговых низкопольных автобусов НЕФАЗ-5299-40-57, работающих на компримированном природном газе, поставлена в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Подробнее

8 сентября в ПАО «НЕФАЗ» прошел конкурс профмастерства среди молодых инженеров-технологов.

Подробнее
Лучший мастер
9 сентября 2020

9 сентября состоялся конкурс профессионального мастерства среди мастеров основного и вспомогательного производств ПАО «НЕФАЗ».

Подробнее
Лучший электромонтер
9 сентября 2020

С 3 по 4 сентября на «НЕФАЗе» прошел конкурс «Лучший по профессии» среди электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрического оборудования.

Подробнее

Отдел управления качеством при поддержке профсоюзного комитета провёл конкурс «Лучший по профессии» среди контролёров станочных и слесарных работ. В нём участвовали молодые работники из прессового цеха № 1, механосборочного цеха № 6 и цеха сборки автобусов № 23.

Подробнее

На «НЕФАЗе» состоялся конкурс «Лучший по профессии» среди контролёров малярных работ.

Подробнее