Новости

Лучший сварщик
7 сентября 2020

7 сентября на «НЕФАЗе» прошел конкурс профмастерства среди сварщиков.

Подробнее

4 сентября в ПАО «НЕФАЗ» выбрали лучшего машиниста крана. В соревновании приняли участие 13 работниц из цехов №№ 1, 2, 5, 6, 18, 25, 29 и 31.

Подробнее
Лучший водитель
4 сентября 2020

4 сентября на конкурсе профессионального мастерства определили лучшего водителя ПАО «НЕФАЗ».

Подробнее

Первичная профсоюзная организация ПАО «НЕФАЗ» подготовила подарки для первоклассников – детей работников предприятия. 290 мальчиков и девочек, которые в этом году впервые сели за школьные парты, получили хорошо укомплектованные наборы канцелярских принадлежностей.

Подробнее

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» запланирована поставка крупной партии автобусов производства ПАО «НЕФАЗ» в адрес Муниципального унитарного предприятия г. Казани «Пассажирское автотранспортное предприятие №2» (ПАТП №2).

Подробнее

Осенью в автопарки Екатеринбурга поступит крупная партия новых низкопольных автобусов: до ноября 2020 года городу будет поставлено 57 моделей НЕФАЗ-5299-40-57 с усовершенствованной системой охлаждения и новым дизайном.

Подробнее

25 июня 2020 года в ПАО «НЕФАЗ» состоялось Годовое Общее собрание акционеров. На мероприятии, прошедшем в форме заочного голосования, были рассмотрены итоги деятельности компании за 2019 год.

Подробнее

22 июня, в День памяти и скорби, профсоюзная оперативка на «НЕФАЗе» была проведена в формате митинга, который прошел возле заводской Стены памяти.

Подробнее

В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, продолжается модернизация автобусного производства. В компании наращивают производственные мощности в целях увеличения объёмов производства до 3 тыс. автобусов в год.

Подробнее

«КАМАЗ» поставил первую сотню электробусов в рамках третьего контракта, заключённого с ГУП «Мосгортранс» в январе 2020 года.

Подробнее