Новости

В преддверии нового года «КАМАЗ» поставил 23 автобуса большой вместимости НЕФАЗ 5299-40-52 в город Мурманск. Автобусы поступили на эксплуатацию в АО «Мурманскавтотранс» и АО «Электротранспорт города Мурманска».

Подробнее
Мечты сбываются!
14 января 2022

«НЕФАЗ» помог Деду Морозу в рамках благотворительной акции «Ёлка желаний». Наше предприятие исполнило мечту ученика четвертого класса средней школы № 10 г. Нефтекамска Радмира Яримова.

Подробнее

В 2022 году «КАМАЗ» намерен произвести 450 электробусов с учётом потребностей Москвы.

Подробнее

«КАМАЗ» передал Новосибирску партию автобусов НЕФАЗ большого класса, работающих на компримированном природном газе.

Подробнее

29 декабря в рамках еженедельного профсоюзного собрания состоялось торжественное награждение работников предприятия, посвященное Дню инструментальщика.

Подробнее
Финальный розыгрыш
29 декабря 2021

29 декабря в конференц-зале автозавода состоялся шестой по счёту и заключительный розыгрыш в рамках конкурса «Подарок за здоровье».

Подробнее

Руководством ПАО «КАМАЗ» и ПАО «НЕФАЗ» было принято решение о выплате единовременного вознаграждения сотрудникам предприятия в размере месячного тарифа (оклада) по итогам производственно-финансовой деятельности компании в 2021 году.

Подробнее

В 2022 году публичному акционерному обществу «НЕФАЗ» исполнится 45 лет со дня запуска главного конвейера в корпусе автосамосвалов. К этой знаменательной дате был приурочен конкурс на создание лучшего дизайна праздничного логотипа со слоганом. Проходил он с 1 сентября по 1 ноября 2021 года, и в нём могли попробовать свои силы абсолютно все работники предприятия.

Подробнее

«КАМАЗ» передал в адрес муниципального предприятия «Автотранс» города Заречный Пензенской области низкопольный автобус НЕФАЗ-5299-40-57, работающий на компримированном природном газе, с целью проведения испытаний в реальных условиях эксплуатации.

Подробнее

Лауреатом  конкурса  «100 лучших товаров России» в  номинации  «Продукция производственно-технического назначения» стал  низкопольный  городской  автобус  НЕФАЗ-5299-40-52. Дополнительно он был отмечен дипломом в номинации «Новинка».

Подробнее